Возможно, вы удивитесь, узнав, что зеленое, незрелое манго в каком-то смысле не уступает по вкусу спелому. Часто мякоть незрелого манго бывает оранжевой. Сахар, добавленный к этой приправе, придаст ей кисло-сладкий вкус.
Очистить манго от кожуры, срезать мякоть и соскоблить мякоть с косточки. Нарубить мякоть манго на мелкие кусочки. Положить мякоть манго вместе с другими компонентами в электромиксер и превратить в однородную густую массу. Подавать в маленьких розетках.
манго 1 шт. |
перец стручковый 1 шт. |
имбирь 0.5 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
мята 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru