Из созревших приготовить сок, в кастрюле маленьком в 30 мин. это вымыть очистить плодоножек семян, нашинковать шириной 1, опустить кипящий сок с на терке и сельдерея, зубками, мелко укропом петрушкой,, уксусом солью. кипятить 10. Затем разлить хорошо и банкам. сразу и до остывания вверх.
перец нарезанный 90-3 кг |
сок 3-6 л |
морковь 91-600 г |
корень 63-100 г |
чеснок 3-20 зубчиков |
зелень 17-1 пучок |
зелень 50-1 пучок |
сахар 49-100 г |
соль крупная 84-100 г |
уксус 11-0.5 стакана |
или уксус 58-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru