Овощи вымыть, дать обсохнуть. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать мелко. Помидоры облить кипятком, снять кожицу и разрезать на 4—6 частей. Лук почистить и измельчить. Смешать овощи, положить в кастрюлю и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Добавить сахар, пряности, уксус и варить на сильном огне 15 минут. В горячем виде переложить в подготовленные банки и герметично закупорить.
перец сладкий 0.5 кг |
помидоры красные 1 кг |
лук репчатый 0.5 кг |
горчица сухая 1 ч. ложка |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
гвоздика 2 шт. |
перец душистый горошком 6-8 шт. |
уксус 9% 130 мл |
сахар 200 г |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru