У стручков перца удалить плодоножку и семена, мелко нарезать; томаты ошпарить, снять кожицу и также нарезать. Измельченные перец, томаты и лук положить в кастрюлю, добавить уксус и тушить, не закрывая, на небольшом огне, пока почти не останется жидкости. Затем положить сахар, пряности, посолить по вкусу и проварить смесь еще 10 мин на сильном огне, постоянно помешивая ее. Хранить в холодильнике.
перец красный сладкий 2 стручка |
томат 2-3 шт. |
луковицы 3 шт. |
уксус винный 0.5 стакана |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
гвоздика молотая на кончике ножа |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru