Профитроли с гусиной печенью

Профитроли с гусиной печенью

Куски печени посолить и поперчить по вкусу, прогреть в печи на полной мощности в течение 3 мин. Затем печень порубить острым ножом. С булочек срезать верхушку, часть мякоти удалить. Образовавшуюся полость заполнить из­мельченной печенью. Прикрыть булочки срезанными вер­хушками. Готовить на полной мощности в течение 3 мин.

Булочки подавать горячими. Остынув, они зачерствеют. Вместе с профитролями можно подать зеленый горошек или салат из огурцов, помидоров и зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка маленькая 12 шт.
печень гусиная 12 кусочков
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru