Пророщенная пшеница с кефиром и клубникой

Пророщенная пшеница с кефиром и клубникой

Продукт, обладающий уникальными целебными свойствами – пророщенная пшеница. Рецепты блюд с использованием пророщенных зерен пшеницы используются как для восстановления ослабленного организма, так и для здорового питания. Попробуйте салат из пророщенной пшеницы с овсом и семенем льна – это очень полезно, а с клубникой и мёдом еще и очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница пророщенная 2-3 дневная 2-3 ст. ложки
овёс пророщенный 1 ст. ложка
семена льна 1 ст. ложка
кефир 125 мл
мёд 1 ч. ложка
корица 1 щепотка
клубника свежая 100 г
или земляника 100 г

Пшеничные ростки выложить в чашку.

Овес и льняное семя перемолоть тонко.

Все смешать, залить салат из пророщенной пшеницы кефиром, подсластить медом, сдобрить корицей.

Ягоды промыть, оставить в дуршлаге стечь, а затем нарезать в мюсли.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru