Продукт, обладающий уникальными целебными свойствами – пророщенная пшеница. Рецепты блюд с использованием пророщенных зерен пшеницы используются как для восстановления ослабленного организма, так и для здорового питания. Попробуйте салат из пророщенной пшеницы с овсом и семенем льна – это очень полезно, а с клубникой и мёдом еще и очень вкусно.
пшеница пророщенная 2-3 дневная 2-3 ст. ложки |
овёс пророщенный 1 ст. ложка |
семена льна 1 ст. ложка |
кефир 125 мл |
мёд 1 ч. ложка |
корица 1 щепотка |
клубника свежая 100 г |
или земляника 100 г |
Пшеничные ростки выложить в чашку.
Овес и льняное семя перемолоть тонко.
Все смешать, залить салат из пророщенной пшеницы кефиром, подсластить медом, сдобрить корицей.
Ягоды промыть, оставить в дуршлаге стечь, а затем нарезать в мюсли.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru