Легкий способ приготовления рыбы с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.
Филе минтая - 300 г |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук - 1-2 шт. |
Сыр - 50-100 г |
Майонез - 3-5 ст. ложки |
Сок лимона - 1 ч. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
На сковороде разогреваем масло. Выкладываем морковь и лук на сковородку, солим (0,25 ч. ложки) и обжариваем, но до полуготовности (3-4 минуты на среднем огне, помешивая).
Включаем духовку.
Форму застилаем пергаментом.
Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru