"Просто рыба" с сыром

40 минут (подг. 15 минут) 2

Легкий способ приготовления рыбы с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Сыр - 50-100 г
Майонез - 3-5 ст. ложки
Сок лимона - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготавливаем продукты.


Филе поливаем лимонным соком, солим (0,25 ч. ложки), перчим и откладываем.


Лук очищаем и мелко режем.


Морковь очищаем, моем и трем на крупной терке.


Сыр трем на крупной терке.


На сковороде разогреваем масло. Выкладываем морковь и лук на сковородку, солим (0,25 ч. ложки) и обжариваем, но до полуготовности (3-4 минуты на среднем огне, помешивая).


Включаем духовку.
Форму застилаем пергаментом.

Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки


Выкладываем рыбу.


На неё слой моркови с луком.


Промазываем майонезом.


Посыпаем сыром ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.


Быстро достаём из духовки и угощаемся.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru