Соедините в миске масло с сахарной пудрой и сбейте в легкий, воздушный крем. Добавьте молочный порошок и молоко или сливки (регулируя при необходимости пропорции) и месите руками, пока не получится помадка средней мягкости. Ароматизируйте эссенцией, орехами или фруктовым джемом и хорошо перемешайте.
Вымойте и осушите руки, затем скатайте помадку в гладкие шары. ( Вы можете также закатать в нее целые лесные или другие орехи или же сделать сандвич, поместив помадку между двумя половинками ореха.)
Разложите сладости в бумажные конфетные формочки и храните в холодильнике в герметичной упаковке до 4 дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.
масло сливочное 0.5 стакана |
пудра сахарная 60 г |
молоко порошковое 220 г |
молоко 1 ч. ложка |
или сливки 1 ч. ложка |
эссенция ромовая 2 капли |
или орех 2 ст. ложки |
или джем фруктовый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru