Положить пергаментную бумагу в форму 18 x 10 см. Жиром смазывать не надо. Растереть добела маргарин и сахар. Взбить яйца. Добавлять небольшими порциями просеянную муку, соду, ванильную эссенцию и молоко. Вылить в форму, накрыть бумажным полотенцем. Выпекать на полной мощности 6—7 мин или в режиме «ЖАРЕНИЕ» 8—9 мин. Проткнуть корж соломинкой для коктейлей. Если она сухая, корж готов. Оставить на 5 мин в форме, затем выложить, перевернув, на подставку для остывания. Украсить.
маргарин 150 г |
сахар 150 г |
мука с разрыхлителем 150 г |
яйца 3 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
эссенция ванильная 0.25 ч. ложки |
молоко 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru