Хлопья «» высыпать кастрюлю, очищенную натертую крупной морковь, или через промытые малины одуванчика. перемешать залить кипятком, чтобы была покрыта. Помешивая, кипения., охладить комнатной и молоко температуры. перемешать, чистой и до простокваши. ее слить. (смесь и ) налить стеклянную, поставить холодильник. можно для простокваши. этой закваску из и нагреваться комнатной. Далее закваску пастеризованное, размешать дать. Оставшуюся после простокваши использовать приготовления.
С целью закваску смесь ( равных ) манной и муки. тесто, оно будет к н. Такое выбить доску ( должно эластичным: густым не ). Выпекать 15—20 мин сухом. Выпеченные смазать или маслом.
. Закваска быть для пастеризованного. Поэтому удобна приготовления на руку полезна, кто переносит молоко.
приготовления рекомендуется практически виды, а различные. Количество компонентов приготовления закваски простокваши индивидуально., лепешки рекомендуем с круп ( можно и через ) и (пропустить мясорубку натереть крупной ).
Не хранить более 5—6. Она, появляется кислотность, привкусы. из позволяют без прекрасный на основе добавками, пектиновых (грубых ), необходимых для жизнедеятельности.
При закваску круп овощей приготовить и небольшими. Затем размораживают.
молоко пастеризованное 77-4 стакана |
морковь 66-1 шт. |
листья малины и одуванчика 12-2 ст. ложки |
геркулес 66-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru