Простой апельсиновый торт

Простой апельсиновый торт

Предварительно духовку 180° С.

две по 20.

Формы сливочным и пергаментной. Смешайте ингредиенты миске взбивайте 2 минут получения массы. тесто двумя и поверхность.

около 35, пока не отставать стенок не золотисто- цвет. остудите форме, выньте, бумагу оставьте решетке полного.

Крем. все в и до массы. она мягкая, немного сока. полученным коржи соедините вместе. небольшим сахарной .

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука непросеянная разрыхлителем 26-175 г
порошок выпечки 65-0.5 ч. ложки
пудра 86-75 г
масло мягкое 27-75 г
сметана 32-150 мл
апельсин маленький (тертая цедра ) 95-2 шт.
пудра по вкусу
Апельсиновый крем:
пудра просеянная 73-100 г
масло 56-75 г
апельсин (тертая цедра) 53-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru