Предварительно духовку 180° С.
две по 20.
Формы сливочным и пергаментной. Смешайте ингредиенты миске взбивайте 2 минут получения массы. тесто двумя и поверхность.
около 35, пока не отставать стенок не золотисто- цвет. остудите форме, выньте, бумагу оставьте решетке полного.
Крем. все в и до массы. она мягкая, немного сока. полученным коржи соедините вместе. небольшим сахарной .
Для теста: |
мука непросеянная разрыхлителем 26-175 г |
порошок выпечки 65-0.5 ч. ложки |
пудра 86-75 г |
масло мягкое 27-75 г |
сметана 32-150 мл |
апельсин маленький (тертая цедра ) 95-2 шт. |
пудра по вкусу |
Апельсиновый крем: |
пудра просеянная 73-100 г |
масло 56-75 г |
апельсин (тертая цедра) 53-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru