Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.
Калорий: 250
Вода - 1,5 л |
Картофель - 4 шт. (400 г) |
Морковь - 1 шт. (100 г) |
Мясо (например, свинина) - 200 г |
Сливочное масло - 1 ст. л. (20 г) |
Чёрный молотый перец - по вкусу |
Красный молотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Зелень свежая - 30 г (или по вкусу) |
или зелень сушеная - по вкусу |
Морковь также можно нарезать кубиками. Однако морковные звездочки в супчике будут смотреться шикарно.
В это время растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, нарезаем мясо мелкими кусочками и выкладываем в сковороду. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень (свежую или сухую).
Обжариваем, помешивая, минут 5-7 (чтобы мясо не было розовым).
Добавляем содержимое сковороды (вместе с оставшимся растопленным маслом) в бульон. Варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут.
Через 20 минут пробуем - если нужно, добавляем соль.
Готовый суп при подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru