Что может быть проще? Варим на обед простой куриный супчик.
Курица (куриные крылья, окорочка) - 500 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 2-4 шт. |
Вермишель - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Вода - 2,5 л |
Куриные крылышки (или куриные окорочка) помыть. Выложить курицу в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, по мере надобности снимать пену. Посолить, поперчить, варить на небольшом огне 40 минут.
Вынуть готовую курицу. В кастрюлю выложить лук, морковь и картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Затем выложить вермишель. Варить 3-5 минут (до готовности вермишели).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru