Простой маринад для шашлыка

15 минут 4

Один из самых простых маринадов для шашлыка. Подходит и для свинины и для курятины. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг мяса (курятины):
Лук репчатый - 500 г
Лимонная кислота - 25 г (1 пакетик)
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Продукты для маринада перед вами.


Очистить, помыть и нарезать лук. Лук нарезать полукольцами.


Мясо (или курицу) помыть, осушить, разрезать на куски.


Выложить лук к мясу, посолить и поперчить, добавить лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Мариновать в холодильнике 2-3 часа.


Пожарить шашлыки на мангале, в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru