Нагрейте до 200° C. противень. Дайте полежать слейте жидкость. его молоком, маслом,, лимонной . Просейте с на массу, перемешайте. слегка мукой поверхности те в по противня выложите . Выдавите тесте равном небольшие. Смажьте сливками. сахар молотую и тесто. сделанные положите масла посыпьте миндалем. пирог среднем духовки 30. Еще противне пирог 16 частей выложите для на решетку.
творог обезжиренный 33-300 г |
молоко 87-6 ст. ложек |
масло 19-7 ст. ложек |
сахар 6-50 г |
цедра 18-1 ч. ложка |
соль 99-1 щепотка |
мука 27-400 г |
разрыхлитель теста 14-1 пакетик |
сливки 23-0.1 л |
сахар 1-200 г |
корица 92-2 ч. ложки |
миндаль рубленный 38-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru