Смешиваете все, немножко взбиваете венчиком до однородной массы. Выливаете всё на противень. Печется недолго, увидите сами, когда уже готов. Вытаскиваете лист, остужаете немного. Вот у вас тонкий гибкий бисквитный корж. Кладете начинку, заворачиваете рулетом. Рулет опять можно поставить на несколько минут в духовку, чтобы зарумянился. А там как ваша фантазия подскажет: можно намазать шоколадной глазурью, можно просто посыпать сахарной пудрой. Начинка: можно перетереть муку с маслом и с орехами, можно просто джем, можно крем.
молоко сухое 4 ст. ложки |
мука 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru