Простой рыбный суп (рыбацкая уха)

1 час (подг. 20 минут) 3

Самая простая уха - рецепт, который никогда не подводит. Рыбацкий суп - это всегда вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба свежая - 3-4 шт. (600-700 г)
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 1-2 шт.
или лук зелёный - 1 пучок (по вкусу)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Вода - 1-1,5 л
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец горошком - 5 шт. (по вкусу)
Лавровый лист- 1 шт. (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты, необходимые по рецепту простого рыбного супа перед вами.


Как приготовить рыбацкий суп (уху):

У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры.


Рыбу хорошо промыть, посолить.


Картофелины очистить, вымыть, разрезать пополам или на четвертинки.


Очистить, вымыть лук и морковь. Лук крупно нарезать. Морковь нарезать соломкой.


Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.


В кастрюлю положить картофель, лук и целиком рыбу.


Все залить водой, добавить соль, пряности и варить на медленном огне 30-40 минут.


Простой рыбный суп (рыбацкая уха) готов.
Готовую уху посыпать зеленью.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru