Простой салат из болгарского перца

Простой салат из болгарского перца

Выбираем красивые разноцветные стручки болгарского перца, моем, удаляем семена и еще раз ополаскиваем водой. Затем сушим и нарезаем тонкими полосками. Так же нарезаем и лук. Для устранения горечи заливаем его холодной водой на 20 мин. Перец и лук смешиваем в салатнице, поливаем соусом (для его приготовления смешиваем все компоненты в миксере).

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 500 г
лук 1 головка
Для соуса:
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru