Простой торт с орехами

Простой торт с орехами

Выпеченный и выдержанный 6—8 ч бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизированным. Таким же кремом обильно смазать верхнюю и боковую поверхности и засыпать их крупно или мелко истолченными ядрами орехов, которые предварительно поджарить в духовке. На поверхности торта после посыпки уложить целые или кусочки ядер орехов, слегка втопив их в крем, и весь торт посыпать сахарной пудрой (лучше через небольшое ситечко, чтобы пудра распределилась равномерно). Количество пудры — по вкусу. Торт будет вкуснее, если взять несколько видов орехов (грецкие, фундук, арахис и другие).

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 300 г
сироп 1 стакан
крем масляный 1.5-2 стакана
или крем сливочный 1.5-2 стакана
орех 100-150 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru