Простой винегрет с квашеной капустой

Простой винегрет с квашеной капустой

Картофель и свеклу тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Капусту порубить (если она очень кислая, предварительно промыть ее или добавить 1-2 ч. л. сахара). Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать картофель, капусту и лук, заправить маслом. Затем положить свеклу, посолить по вкусу и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
свекла 3-4 шт.
капуста квашеная 500 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru