Простые и вкусные бутерброды со свининой

Как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина нежирная
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 80-100 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (какая есть), зеленый лук
Хлеб

Приветствую Вас, уважаемые посетители блога!

Сегодня - рецепт простых бутербродов. Говоря «простые», я не имею в виду масло, намазанное на хлеб, сверху накрытое сыром или колбасой. Такие быстрые бутерброды сделает сам себе и первоклассник.

Речь о том, как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.

Фото рецепт

Как приготовить простые и вкусные бутерброды с мясом:

Мясо нарежем на пластинки толщиной 5-7 мм и размером с будущий бутерброд.


Для льезона в отдельную чашку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.


Далее, ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и накаляем его. Пластинки мяса обмакиваем в льезоне и отправляем в сковородку.

Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.


Прожаренные кусочки мяса складываем в отдельную тарелку.


Оставшийся льезон также отправляем в сковородку и доводим до готовности – эта вкуснятина тоже пригодится.


Зелень, в данном случае лук, нарезаем под размер будущих бутербродов.


Осталось только нарезать хлеб. Какой хлеб и какой будет толщина и форма нарезки зависит исключительно от Вашего желания.

Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово.

Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов с мясом. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru