Как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.
Свинина нежирная |
Яйцо - 2 шт. |
Майонез - 80-100 г |
Растительное масло - 2-3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень (какая есть), зеленый лук |
Хлеб |
Приветствую Вас, уважаемые посетители блога!
Сегодня - рецепт простых бутербродов. Говоря «простые», я не имею в виду масло, намазанное на хлеб, сверху накрытое сыром или колбасой. Такие быстрые бутерброды сделает сам себе и первоклассник.
Речь о том, как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.
Как приготовить простые и вкусные бутерброды с мясом:
Мясо нарежем на пластинки толщиной 5-7 мм и размером с будущий бутерброд.
Для льезона в отдельную чашку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Далее, ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и накаляем его. Пластинки мяса обмакиваем в льезоне и отправляем в сковородку.
Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.
Оставшийся льезон также отправляем в сковородку и доводим до готовности – эта вкуснятина тоже пригодится.
Осталось только нарезать хлеб. Какой хлеб и какой будет толщина и форма нарезки зависит исключительно от Вашего желания.
Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово.
Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов с мясом. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru