Любите голубцы, а возиться некогда? Вам на выручку предложу свой рецепт ленивых голубцов на сковороде.
Кочан капусты - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Мясо свинина - 500 г |
Томатный сок - 200 г |
Рис - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Свинину помыть, осушить и нарезать не большими кусочками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить мясо. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 7-10 минут.
Выложить лук и морковь. Тушить все вместе 5-7 минут. Залить томатным соком. Посолить и поперчить. Тушить все вместе под крышкой 15 минут.
Помыть хорошо рис. Залить водой. дать закипеть. Варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть хорошо водой.
Протушить ленивые голубцы с капустой под крышкой на самом минимальном огне до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru