Простые «погачи»

Простые «погачи»

Поставить для брожения 30 г дрожжей в небольшом количестве сладкой тепловатой воды. Растереть 500 г муки с 0,5 стакана растительного масла, посолить, прибавить подошедшие дрожжи и замесить из всех продуктов не слишком крутое тесто. Поставить в теплое место для брожения на час, потом раскатать и вырезать выемкой кружки среднего размера. Положить в противень и смазать их сверху яйцом и подслащенной водой. Печь, пока не подрумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 30 г
вода по вкусу
сахар по вкусу
мука 500 г
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru