«провансаль»

«провансаль»

Кабачки и баклажаны порежьте поперек, перец — полосками, помидоры — на четыре части. Лук нарежьте колечками. Помидоры, колечки лука и базилик отварите в 0,5 стакана воды в течение 15 мин, после чего полученную массу хорошо перемешайте до образования кашицы. Разогрейте растительное масло в сковороде, опустите в него подготовленные овощи, немного потушите. Затем добавьте соль, перец, пряную зелень. Овощи и томатный суп смешайте и дайте ему остыть. Готовое блюдо украсьте листиками базилика и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
кабачки 200 г
перец болгарский сладкий 150 г
помидоры свежий 0.5 кг
лук репчатый 0.5 головки
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик и другие пряные травы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru