Прованский салат с фасолью

Прованский салат с фасолью

С фасоли сливаем маринад. Ветчину, помидор и салат режем, а редис измельчаем. Один редис оставляем для украшения. Яйцо режем ломтиками. Сметану соединяем с майонезом и тщательно вымешиваем. Овощи выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Сверху салат посыпаем ветчиной, украшаем дольками яйца, а посредине кладем фигурно вырезанный редис.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная 100 г
салат зеленый 3 листа
редис 4 шт.
яйца отварные 1 шт.
помидоры 1 шт.
ветчина копченая 1 ломоть
соль по вкусу
Для соуса:
майонез 3 ст. ложки
горчица молотая 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru