С фасоли сливаем маринад. Ветчину, помидор и салат режем, а редис измельчаем. Один редис оставляем для украшения. Яйцо режем ломтиками. Сметану соединяем с майонезом и тщательно вымешиваем. Овощи выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Сверху салат посыпаем ветчиной, украшаем дольками яйца, а посредине кладем фигурно вырезанный редис.
фасоль консервированная 100 г |
салат зеленый 3 листа |
редис 4 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
ветчина копченая 1 ломоть |
соль по вкусу |
Для соуса: |
майонез 3 ст. ложки |
горчица молотая 1 ч. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru