Прозрачный суп со свининой и огурцами

Прозрачный суп со свининой и огурцами

2

Нарезать свинину тонкими ломтиками. Нарезать ломтиками огурцы. Вымыть и нарезать завязи бобовых листьев.

Смешать в кастрюле соевый соус, масло и имбирь. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Положить свинину и уменьшить огонь. Когда появится пена, откинуть мясо на дуршлаг, затем снять пену, засыпать огурцы и завязи бобовых листьев. Добавить приправы по вкусу, положить в суп мясо и подавать на стол.

При приготовлении этого блюда огурцы можно заменить капустой, шпинатом, тыквой, редисом, ростками бамбука или другими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
огурцы 200 г
соус соевый 50 г
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
бульон по вкусу
имбирь по вкусу
лук-порей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru