Нарезать свинину тонкими ломтиками. Нарезать ломтиками огурцы. Вымыть и нарезать завязи бобовых листьев.
Смешать в кастрюле соевый соус, масло и имбирь. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Положить свинину и уменьшить огонь. Когда появится пена, откинуть мясо на дуршлаг, затем снять пену, засыпать огурцы и завязи бобовых листьев. Добавить приправы по вкусу, положить в суп мясо и подавать на стол.
При приготовлении этого блюда огурцы можно заменить капустой, шпинатом, тыквой, редисом, ростками бамбука или другими овощами.
свинина 500 г |
огурцы 200 г |
соус соевый 50 г |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
бульон по вкусу |
имбирь по вкусу |
лук-порей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru