Прозрачный суп

Прозрачный суп

2

Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 минут. Промыть в воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кусочками. Нагреть даси, добавить соевый соус и водку, довести до кипения, опустить рыбу в кипящий бульон, варить 1 минуту. Вынуть, разложить на тарелки, залить бульоном. Украсить нарезанным зеленым луком и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 3 стакана
сёмга 200 г
лук зелёный 1 перо
водка 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
соль по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru