Морковь нарезать тонкими ломтиками, капусту и салат — большими кусками. Мелко нарезать лук-батун, стебли сельдерея — кусками по 12 мм, цветную капусту — плоскими кусками. Хорошо разогреть в кастрюле масло, опустить в нее овощи и глютамат и варить на сильном огне 3—4 мин. Затем влить в кастрюлю 5 ч. чашек воды, соевый соус, добавить соль. Развести муку небольшим количеством воды и ввести смесь в суп. Кипятить в течение 3—4 мин. Подавать горячим.
морковь 2 шт. |
капуста 8-10 листов |
лук батун 3 шт. |
сельдерей стебель 3 шт. |
капуста цветная 2 кочана |
салат 3 листа |
глютамат натрия 2 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
соус соевый 3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru