Пряная стручковая фасоль

Пряная стручковая фасоль

25 минут 4

Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Не доводя до появления дыма, всыпьте семена горчицы, тмин и острый перец. Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать, добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин. Налейте воду, закройте плотно крышкой и тушите в течение 10-12 мин, пока стручки не станут мягкими.

Откройте и добавьте оставшиеся компоненты. Усильте огонь и варите, пока не выпарится вода и стручки не начнут шипеть в приправленном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

масло топлёное 4 ст. ложки
горчица чёрная семя 2 ч. ложки
тмин индийский семя 1 ч. ложка
перец красный стручковый сухой раскрошенный 0.25-0.5 ч. ложки
фасоль стручковая 450 г
вода 125 мл
кориандр молотый 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru