Хорошие, куски с приправами сальса манго,, свежего цитрусовых, луком кинзой. очень. Выглядит изумительно, вкус –. Пробуйте!
Сальса: |
(очищенный нарезанный кубиками) – 1. |
Помидоры «» (нарезанные кубиками, семян) – 2. |
Лук красный ( нарезанный) – ¼ |
Лук (тонко белые светло- части) – 2. |
Кинза – ¾ стакана |
апельсина – ¼ |
Сок – 2 ст.. |
Соус – ½ ч.. |
Соль |
арахисовое каноловое – 1. л. |
* |
(семена) – 1. л. |
молотый – 1. л. |
(порошок) – 1. л. |
– 1 ст.. |
Перец молотый – 1. л. |
свинины ( часть, кости) около 3-4 – 4 шт. |
оливковое – 2. л. |
Аккуратно манго,, лук,, сок, сок, Табаско. соль вкусу, и перемешайте.
мисочке зиру,, чили, и перец. мясо полотенцем вотрите каждый, с сторон, смесь. Разогрейте на огне большой (или двух меньшего ). Жарьте 3-5 минут одной, и 2-4 минуты – другой. Сделайте надрез кости – должно розоватым. (Готовьте дольше, предпочитаете степень ). Переложите свинины тарелку, фольгой оставьте 3-5 минут подачей столу. свинину соусом «».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru