Пряная свинина и сальса с манго

4

Хорошие, куски с приправами сальса манго,, свежего цитрусовых, луком кинзой. очень. Выглядит изумительно, вкус –. Пробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Сальса:
(очищенный нарезанный кубиками) – 1.
Помидоры «» (нарезанные кубиками, семян) – 2.
Лук красный ( нарезанный) – ¼
Лук (тонко белые светло- части) – 2.
Кинза – ¾ стакана
апельсина – ¼
Сок – 2 ст..
Соус – ½ ч..
Соль
арахисовое каноловое – 1. л.
*
(семена) – 1. л.
молотый – 1. л.
(порошок) – 1. л.
– 1 ст..
Перец молотый – 1. л.
свинины ( часть, кости) около 3-4 – 4 шт.
оливковое – 2. л.

Аккуратно манго,, лук,, сок, сок, Табаско. соль вкусу, и перемешайте.

мисочке зиру,, чили, и перец. мясо полотенцем вотрите каждый, с сторон, смесь. Разогрейте на огне большой (или двух меньшего ). Жарьте 3-5 минут одной, и 2-4 минуты – другой. Сделайте надрез кости – должно розоватым. (Готовьте дольше, предпочитаете степень ). Переложите свинины тарелку, фольгой оставьте 3-5 минут подачей столу. свинину соусом «».

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru