Пряничное тесто третий вариант

Пряничное тесто третий вариант

На 1,1 кг муки — 250 г сиропа, по 200 г сахара, маргарина, сметаны, 1 ч. ложку корицы, по 0,5 ч. ложки гвоздики, перца, 2 ст. ложки тертой цедры лимона, по 1 ч. ложке соды и пекарского порошка.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
гвоздика 0.5 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
сахар 200 г
перец 0.5 ч. ложки
мука 1.1 кг
сметана 200 г
цедра лимона 2 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
сироп фруктовый 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru