Пряник леках

Пряник леках

Для теста сироп, который мед, . Охладив до 55°, добавляют, подсолнечное, гвоздику замешивают с (половина ). В муку соду, ее тестом.

вымешанное выдерживают 10, формуют виде или. Противень маслом, ­вают, кисточкой поверхность желт­, украшают и при 180 — 190°С течение 45—50.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 88-3.5 стакана
мё 70-300 г
сахар 85-1.5 стакана
масло 39-1 ст. ложка
яйца 5-2 шт.
гвоздика молотая по вкусу
сода 59-0.25 ч. ложки
Для жженки:
сахар 3-1 ст. ложка
Для смазки:
яйца 5-1 шт.
миндаль для отделки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru