Для теста сироп, который мед, . Охладив до 55°, добавляют, подсолнечное, гвоздику замешивают с (половина ). В муку соду, ее тестом.
вымешанное выдерживают 10, формуют виде или. Противень маслом, вают, кисточкой поверхность желт, украшают и при 180 — 190°С течение 45—50.
Для теста: |
мука 88-3.5 стакана |
мё 70-300 г |
сахар 85-1.5 стакана |
масло 39-1 ст. ложка |
яйца 5-2 шт. |
гвоздика молотая по вкусу |
сода 59-0.25 ч. ложки |
Для жженки: |
сахар 3-1 ст. ложка |
Для смазки: |
яйца 5-1 шт. |
миндаль для отделки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru