Пряник медовый литовский

Пряник медовый литовский

Муку подрумянить на сковороде, добавить теплый мед, растертые специи, водку и взбить тесто в миксере. Приготовить лепешку, с помощью формочек для печенья вырезать различные фигурки и выпекать при температуре 200-250 градусов в течение 5-7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 90-0.7 стакана
мё 66-400 г
водка 25-1 ст. ложка
мука 30-1 стакан
цедра молотая сухая 96-1 ч. ложка
гвоздика бутоны 34-2 шт.
перец ёрный 71-5 горошин

Муку , добавить мед, специи, и тесто миксере. лепешку, помощью для вырезать фигурки выпекать температуре 200-250 в 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru