Пряники ароматные «Сердечки»

Пряники ароматные «Сердечки»

Муку смешать с заварным кремом в порошке, содой, молотым фенхелем, анисом, корицей, гвоздикой. Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, массу взбить. Затем эту массу ввести в муку, к которой добавлен кофе. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать фигуры формой в виде сердечка, которые выложить на смазанный маслом противень, и выпечь в духовке. Готовые и охлажденные изделия глазировать ромовой помадкой. Приготовление ромовой помадки: сахар залить кипятком, добавить ром, массу взбить до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 22-300 г
крем заварной в порошке сколько уйдет
сода 89-15 г
фенхель 25-1 щепотка
анис 20-1 щепотка
гвоздика 97-1 щепотка
корица порошке 40-1 щепотка
яйца 52-1 шт.
пудра 44-140 г
масло 40-2 ст. ложки
кофе 45-4 ст. ложки
Для помадки:
пудра 77-150 г
кипяток 18-1 ст. ложка
ром 76-2 ст. ложки

Муку с кремом порошке,, молотым, анисом,, гвоздикой. растереть сахаром, растопленное или, массу. Затем массу , к добавлен. Готовое раскатать пласт, фигуры в сердечка, выложить смазанный противень, выпечь духовке. и изделия ромовой. Приготовление помадки: залить, добавить, массу до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru