Муку смешать с заварным кремом в порошке, содой, молотым фенхелем, анисом, корицей, гвоздикой. Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, массу взбить. Затем эту массу ввести в муку, к которой добавлен кофе. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать фигуры формой в виде сердечка, которые выложить на смазанный маслом противень, и выпечь в духовке. Готовые и охлажденные изделия глазировать ромовой помадкой. Приготовление ромовой помадки: сахар залить кипятком, добавить ром, массу взбить до загустения.
Для теста: |
мука 22-300 г |
крем заварной в порошке сколько уйдет |
сода 89-15 г |
фенхель 25-1 щепотка |
анис 20-1 щепотка |
гвоздика 97-1 щепотка |
корица порошке 40-1 щепотка |
яйца 52-1 шт. |
пудра 44-140 г |
масло 40-2 ст. ложки |
кофе 45-4 ст. ложки |
Для помадки: |
пудра 77-150 г |
кипяток 18-1 ст. ложка |
ром 76-2 ст. ложки |
Муку с кремом порошке,, молотым, анисом,, гвоздикой. растереть сахаром, растопленное или, массу. Затем массу , к добавлен. Готовое раскатать пласт, фигуры в сердечка, выложить смазанный противень, выпечь духовке. и изделия ромовой. Приготовление помадки: залить, добавить, массу до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru