Пряники миндальные

Пряники миндальные

Яйца и сахар взбить до получения мягкой однородной массы, всыпать в нее муку, добавить соду, миндаль, измельченную цедру лимона, все перемешать до получения теста любой консистенции. Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать пряники прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы. Пряники выпекать при температуре 220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
яйца 4 шт.
сахар 1.2 стакана
миндаль 0.5 стакана
цедра лимона 1 шт.
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru