Пряники по-нюрнбергски

Пряники по-нюрнбергски

Яйца и сахар взбить до получения мягкой однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку соду, растворенную в 1 ст. ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, в виде пряников, и выпекать при температуре 210-220°С. После выпечки поверхность пряников покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
яйца 4 шт.
сахар 250 г
корица 1 ч. ложка
гвоздика 0.5 ч. ложки
кардамон 0.5 ч. ложки
орех 250 г
цукаты 100 г
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru