Муку просеять и растереть с размягченным маргарином, чтобы не было комочков. Добавить творог, сметану, соду. Замесить тесто. Раскатать небольшие коржи высотой 3-5 мм. Вырезать с помощью стакана коржики. Сложить их вдвое и печь в разогретой до 220 °С духовке 7-10 мин, чтобы они были светлые, не пережарились. В сахарную пудру добавить чуть-чуть ванилина, размешать. Горячие коржики обвалять в пудре. Разложить на подносе в один слой. Не прикрывать, чтобы пудра не растаяла. Дать остыть.
творог мянкий 1 пачка |
сметана 1 стакан |
маргарин 1 пачка |
мука 3.5 стакана |
сода гашенная уксусом 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru