В муку разрыхлителем пудру, сахар, эссенцию,, гвоздику,, яйца, и фундук (). Замесите миксером насадкой спиралью, от до скорости. тесто доску еще вымесите. Поставьте холодильник несколько.
Раскатайте в тонкий, сделайте в зверюшек. на жиром. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 10.
Вариант; у есть формочки, их и тесто. рисунок, осторожно формочки, положив , выпекайте.
мука 54-500 г |
разрыхлитель 53-2 ч. ложки |
пудра 82-250 г |
сахар 40-1 пакетик |
эссенция миндальная 91-2 капли |
корица молотая 2 щепотки |
кардамон молотый 93-2 щепотки |
гвоздика молотая 32-2 щепотки |
соль 85-1 щепотка |
яйца 62-2 шт. |
масло размягченное 8-200 г |
орех молотый (миндаль) 64-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru