1. Вымыть очистить кожуры баклажаны, каждый 8 частей.
2. в посуду,, накрыть и на 4 для сока.
3. отжать, на с растительным. Обжарить со сторон, со и остыть. баклажаны салатник.
4. зелень, измельчить.
5. острый измельчить. грецких потолочь. очистить мелко.
6. Толченые грецких, семена, измельченные и острый, шафран хмели- перемешать эмалированной.
7. Добавить зелень, петрушки кинзы, лук.
8. и холодной водой винным.
9. Приготовленный зеленой заправить . Выдержать 30 — 40.
10. Подать столу качестве или составе гарнира.
баклажан 6-5 шт. |
орех 37-0.75 стакана |
луковицы 73-1 шт. |
уксус 40-0.25 стакана |
масло 49-0.33 стакана |
кинза семена 72-0.5 ч. ложки |
хмели- 10-1 ч. ложка |
чеснок 66-2 зубчика |
шафран 13-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
зелень петрушки и кинзы по вкусу |
перец острый 99-0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru