Пряные баклажаны с зеленью

Пряные баклажаны с зеленью

1. Вымыть очистить кожуры баклажаны, каждый 8 частей.

2. в посуду,, накрыть и на 4 для сока.

3. отжать, на с растительным. Обжарить со сторон, со и остыть. баклажаны салатник.

4. зелень, измельчить.

5. острый измельчить. грецких потолочь. очистить мелко.

6. Толченые грецких, семена, измельченные и острый, шафран хмели- перемешать эмалированной.

7. Добавить зелень, петрушки кинзы, лук.

8. и холодной водой винным.

9. Приготовленный зеленой заправить . Выдержать 30 — 40.

10. Подать столу качестве или составе гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6-5 шт.
орех 37-0.75 стакана
луковицы 73-1 шт.
уксус 40-0.25 стакана
масло 49-0.33 стакана
кинза семена 72-0.5 ч. ложки
хмели- 10-1 ч. ложка
чеснок 66-2 зубчика
шафран 13-1 ч. ложка
зелень по вкусу
зелень петрушки и кинзы по вкусу
перец острый 99-0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru