Пряные мясные фрикадельки

Пряные мясные фрикадельки

6

Кусочек заверните фольгу подержите горячей 5 минут, раз. Разверните и пасту кухонный.

Положите кухонный лук, чили все порубите. горячей сковороде в 1 минуты кумина кориандра, проявился аромат. растолките .

Добавьте фарш смесь,, соевый, темно- сахар, сок взбитое. Посолите поперчите.

мясную на шарики размера их 5 - 10 .

Обжаривайте на 4 — 5 минут, переворачивая, они будут готовы не.

Обсушите на бумаге, затем их подогретое. Два чили - и - нарежьте кольцами оформите фрикадельки. желанию оформить еще красным чили. фрикаделькам в чили-.

Поделиться:

Ингредиенты

паста величиной 1 см 37-1 кубик
лук большой рубленный 32-1 головка
чили красный 44-2 стручка
чеснок 25-2 зубчика
семена 67-1 ст. ложка
семена кумина 48-1 ч. ложка
фарш нежирный 14-450 г
соус темный 64-2 ч. ложки
сахар темно-коричневый 17-1 ч. ложка
сок 25-1.5 шт.
яйца взбитые 88-1 шт.
масло для жарения сколько уйдет
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Подать отдельно:
чили по вкусу
Для оформления:
чили 15-1 стручок
чили красный 72-2 стручка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru