Пряные отбивные из баранины

Пряные отбивные из баранины

Острым ножом срезать излишек жира с отбивных. Смешать имбирь, чеснок, перец , гарам масала, зиру и соль, натереть специями отбивные. Довести воду до кипения, добавить мясо и специи и готовить около 45 мин, помешивая. Когда вся вода испарится, снять с огня и дать остыть. Вилкой взбить яйца в большой миске. Нагреть в сковороде масло. Окунуть каждую отбивную в яйцо, затем обжарить в кастрюле 3 мин, перевернув один раз. Переложить на большое блюдо и подавать с картофелем и лимоном. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
корень имбиря мелко нарезанный 2 ч. ложки
чеснок измельченный 2 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
гарам масала 1 ч. ложка
зира 1 ч. ложка
вода 850 мл
яйцо куриное 2 шт.
масло растительное рафинированное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru