Пряные пирожные

Пряные пирожные

В большой миске соединить маргарин (или сливочное масло), мед, подсолнечное масло и растереть все с сахаром до пышности. Понемногу добавлять яблочный сок. Просеять туда же муку крупного помола и обычную муку, пекарский порошок и специи. Тщательно перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму.

Смешать овсяные хлопья с медом и покрыть ими тесто. Выпекать 25 минут. Остудить корж, не вынимая из формы, в течение 20 минут, нарезать квадратами и вынуть их но одному из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин или сливочное масло 50 г
мёд 2 ст. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
сахар 50 г
сок яблочный 200 мл
мука 100 г
мука крупного помола 100 г
специи смесь 2 ст. ложки
Для покрытия:
мёд 2 ст. ложки
хлопья овсяные 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru