В большой миске соединить маргарин (или сливочное масло), мед, подсолнечное масло и растереть все с сахаром до пышности. Понемногу добавлять яблочный сок. Просеять туда же муку крупного помола и обычную муку, пекарский порошок и специи. Тщательно перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму.
Смешать овсяные хлопья с медом и покрыть ими тесто. Выпекать 25 минут. Остудить корж, не вынимая из формы, в течение 20 минут, нарезать квадратами и вынуть их но одному из формы.
маргарин или сливочное масло 50 г |
мёд 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
сахар 50 г |
сок яблочный 200 мл |
мука 100 г |
мука крупного помола 100 г |
специи смесь 2 ст. ложки |
Для покрытия: |
мёд 2 ст. ложки |
хлопья овсяные 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru