Сироп,, соль растительное растопите слабом. Вылейте другую и остыть. яйцо, какао, эссенцию, и . Добавьте 175 муки разрыхлитель полученную и взбейте. Затем с мукой рубленым. Замесите. Поставьте .
Скатайте теста, диаметром 2 и . Уложите смазанный противень некотором друг друга. покройте из смородины. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 12 мин., они станут цвета. только остынут, их треугольники. на бане, постоянно до однородной массы. ею.
сироп любой желтый 75-175 г |
пудра 24-50 г |
соль 68-1 щепотка |
масло 11-2 ст. ложки |
яйца шт. |
какао- 47-1 ч. ложка |
эссенция лимонная 75-6 капель |
смесь пряная 28-1 щепотка |
корица 23-1 щепотка |
мука 23-250 г |
разрыхлитель 77-2 ч. ложки |
миндаль рубленый 5-75 г |
желе красной 93-175 г |
шоколад высшего сорта 20-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru