Пряный апельсиновый соус

Пряный апельсиновый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

Анчоусы - 3 шт.
Цедра половины апельсина
Сок одного апельсина
Маслины без косточек - 100 г
Чеснок (нарезать) - 2 зубка
Тимьян - 3 веточки
Красный перец чили - 2 шт.
Масло оливковое
Соль
Шафран - 1 щепотка

Фото рецепт

На сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок.


Добавить чили и цедру. Перемешать.


Добавить анчоусы.


Снять листья с тимьяна, добавить на сковороду.


Выложить оливки, перемешать.


Всыпать тимьян.


Влить сок.
Перемешать.


Вынуть цедру.


Остальные ингредиенты измельчить блендером.


Соус готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru