Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде.
Девочки хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Во-первых, сразу горечь уходит и в салате он нежный бывает. Тоже самое проделываю с болгарским перцем (нарезанный дольками).Это было отступление - совет.
Смешиваем ингрединты: фасоль, помидоры, лук тонко шинкованный, листья салата, сыр кубиками, чеснок мелко нарезанный, зелень.
Взбиваем растительное масло с уксусом ароматизированным. И поливаем салат.
Вместо сыра можно добавить орехи грецкие, остальное все оставить.
Поставьте на пропитку в холодильник, хотя бы на 30 мин.
После выложите в салатницу, украсив по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!
фасоль по вкусу |
помидоры по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
лук 1 шт. |
укроп по вкусу |
кинза по вкусу |
сыр 100 г |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Маринад: |
уксус 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru