Пряный кальмар с булгаром

Пряный кальмар с булгаром

Надрезанный ножом кальмар выглядит в салате красивее, но если вы торопитесь, оставьте его таким, как есть. Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры, лук и травы, приправить. Нагреть сковороду на большом огне и обжарить чоризо с каждой стороны по 2 мин. до хрустящей корочки. Приправить кальмаров. Когда сковорода задымится, обжарить кальмаров со всех сторон. Разделить булгар по 4-м тарелкам, положить сверху чоризо и кальмаров и побрызгать заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Заправка:
лайм 2 шт.
чили красный 1 шт.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
соус рыбный 1 ст. ложка
Для салата:
мясо булгар 250 г
помидоры черри 10 шт.
лук зелёный 5 перьев
кориандр свежий 2 ст. ложки
мята свежая нарезанная 2 ст. ложки
колбаса чоризо 100 г
кальмары свежие маленькие 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru