Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать, соединить с яблочным соком и растереть до образования пюре. Добавить томатную пасту, уксус, перец, зерна красного перца, корицу и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Плотно закрыть крышкой и выдержать в холодильнике не менее 1 ч. Готовый кетчуп можно хранить несколько месяцев.
томат-паста 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1 головка |
сок яблочный концентрированный 5 ст. ложек |
уксус яблочный 125 мл |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru