Пряный кетчуп

Пряный кетчуп

Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать, соединить с яблочным соком и растереть до образования пюре. Добавить томатную пасту, уксус, перец, зерна красного перца, корицу и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Плотно закрыть крышкой и выдержать в холодильнике не менее 1 ч. Готовый кетчуп можно хранить несколько месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 головка
сок яблочный концентрированный 5 ст. ложек
уксус яблочный 125 мл
корица молотая 0.5 ч. ложки
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru