В для пирога добавляю набор, а изюм сушеную.
Изюм без - 200 г |
золотистый косточек - 100 |
Смородина - 100 г |
черный - 300 г |
темный - 180 |
Масло (размягченное) - 120 +2 ст.. |
Яйца - 2 шт. |
молотая - 2. л. |
молотый - 1. л. |
орех - 1/2 ч.. |
Мука - 400 |
Мелкая с апельсина |
- 3-4 ст.. |
Мед - 2 ст.. |
1. В сложить и изюм, чаем оставить ночь. следующий перед пирога делом духовку предварительного до 170. Жаропрочную смазать 2 столовыми сливочного или пергаментом.
2. сливочное взбить сахаром. по яйцу, взбивая каждого. ввести муки специи,. После вымоченные и цедру, оставшуюся и перемешать. однородности в молоко.
3. тесто подготовленную и в духовку. пирог 1-1,25 часа, золотисто- цвета.
4. Достать пирог духовки смазать медом, при температуре охлаждения.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru