Пряный суп из курицы

Пряный суп из курицы

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 45 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в бульон, варить 15 мин. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в топленом масле до золотистого цвета, положить в кастрюлю с бульоном.

Добавить соль, перец, кориандр, гвоздику и корицу, варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 350 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
картофель 3 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
кориандр 0.5 ч. ложки
корица молотая 0.25 ч. ложки
гвоздика молотая 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru