Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 45 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в бульон, варить 15 мин. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в топленом масле до золотистого цвета, положить в кастрюлю с бульоном.
Добавить соль, перец, кориандр, гвоздику и корицу, варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
мясо куриное 350 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
картофель 3 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
кориандр 0.5 ч. ложки |
корица молотая 0.25 ч. ложки |
гвоздика молотая 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru