Мясо, пропущенное через мясорубку, разделить на две части. Одну часть пожарить с мелко нарезанным луком в масле, заправить красным и черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и дать остыть, периодически перемешивая фарш. Другую часть мяса перемешать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать шарики, наполнить остывшим фаршем и придать форму зраз. Варить 5—8 минут в кипящей воде или в бульоне. Подать с гарниром.
Для наружного слоя |
говядина 77-50 г |
крупа 14-50 г |
лук 67-10 г |
Для начинки |
говядина 45-50 г |
лук 53-80 г |
масло ёное 48-20 г |
зелень 39-6 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец по вкусу |
Мясо, через рубку, на части. часть с нарезанным , заправить и перцем, нарезанной петрушки, и остыть, перемешивая. Другую мяса шать молотой крупой,, перцем, пропустить мясорубку. полученной сы шарики, остывшим и форму. Варить 5—8 в воде . Подать гарниром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru